¡Bienvenido a Paloma Pastelería!


Mi nombre es Paloma Bovier y les doy, nuevamente, la bienvenida a mi página web oficial. Quiero contarles un poco de mí para que conozcan quién, entre otras personas, está detrás de los productos que elaboramos con tanto amor...

Nací en julio de 1997 y soy técnica en gastronomía. Si tendría que situar mi comienzo en el arte de la cocina, diría que todo empezó en la infancia: crecí en una familia que siempre le dio mucha importancia al buen comer, valorando cada plato, el postre en las reuniones…y, desde ya, esto se incrementó al perfeccionarme en la escuela de Gato Dumas en Rosario. Hoy busco que mi pastelería se mantenga activa, en constante movimiento, mientras pienso en innovar aplicando cada una de mis técnicas y, de esa forma, alcanzar un producto mejor día a día. También me interesa dar a conocer nuevos sabores y texturas, aunque sea en el plato más sencillo. Creo que no solo importa lo que vemos sino lo que sentimos, lo que nos da ganas de probar más y más. Por todo esto, ayer, hoy y siempre, los pilares que definen mi trabajo son la constancia, la inquietud y la mejora continua.